Рыбные палочки


Очень вкусные рыбные палочки, которые можно приготовить дома вместо магазинных, состав которых вызывает большие сомнения.


Ингредиенты

  • Филе тилапии (или другой рыбы) 300-400 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Хлеб белый 2-3 лом
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Манная крупа 1-2 ст.л.
  • Молоко (для замачивания хлеба) 0,5 стак.
  • Соль и черный молотый перец (по вкусу)
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло (для обжаривания)


Приготовление пошагово

Филе тилапии или другой рыбы перекрутить на мясорубке (если рыба водянистая, лишнюю жидкость отжать). Хлеб замочить в молоке, отжать и так же пропустить через мясорубку. Лук натереть на мелкой терке. Соединить с рыбным фаршем. Добавить яйцо, манную крупу, соль и перец. Хорошо перемешать. Сформовать котлетки в виде палочек, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон. Можно палочки заморозить впрок. Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Говяжья печень в сметанно-луковом соусе

Манный пудинг с белым шоколадом